Расскажи мне о хорошем...

Расскажи мне о хорошем..
На плохое не похожем
Таком светлом чистом - схожим
С неба чистой синевой...
Пусть сияет солнце ярко
И лучами как подарком
По утру тебя встречает
Согревая твой покой......
Улыбаясь ты встречаешь
Каждый день и час — ведь знаешь
За зимой приходит лето
Холода сменяет зной...
А Хорошее огнями
Твоих глаз блеснет и пламя
Этих чистых пожеланий
Нас накроет как волной...
Расскажи мне...может снова
Старое вдруг станет новым
И былое тускло меркнет
Перед будущей весной...
Но слова растают дымкой
Согреваемых улыбкой
Мы живем шагая пылко
В новый день...как в новый бой...


Рецензии