Весна

Весна бежит — весне дорогу
Ручьев не умолкает трель
И с  птичьим гамом понемногу
Проснется звонкая каппель
Мы ждем ее — как пробужденья
От зимней спячки,холодов..
И вместе с зимней сонной ленью
Река избавится от льдов...
Весна!..Тревожит наши души
И в жилах бьет адреналин
Вокруг все стало как то лучше...
Сугроб… аптека...магазин…
Картины те же — лужи, слякоть
Повсюду серости налет
Но в воздухе витает радость
Весна! Все скоро расцветет!...
Наполнится благоуханьем
И в звонком голосе весны
Растают все переживанья
В ручьях умчавшейся зимы...


Рецензии