Озолотила осень ветви...

               
Озолотила осень ветви,
Листву окрасив в желтый цвет.
Ужель соскучились по лету,
Хоть сей поры прекрасней нет?

В разгар дождливого веселья,
В разгар березовой страды
Пришли деньки с одной лишь целью –
Под шум листвы и лебеды

Порадовать теплом и светом,
Финальным всполохом тепла…
И все же отцветает лето,
Покуда осень в лес пришла.

Ах, бабье лето, ты упрямо!
Не хочешь сбросить с веток вес
И в этот миг прекрасный самый
Готово ты нести свой крест.

Но красит, красит осень ветви,
А ветер сводит труд на нет…
Последний шлете мне привет вы,
А я киваю вам в ответ.
30 сентября 2012г.


Рецензии