осенние лоскуты

Зарешетчена,
Обесточена,
Обес-чаена.
Я нечаянна
И нежданна.
Я открытого неба
Рана.
Панорама
Осенней драмы.
Рваный шов.
Обескровленные
Туманы.
Боль мостов
Моих тихих
Ночных кошмаров.
Камни умерших
Городов.
Темные улицы.
Пальцы,
Державшие пьяно.
Пустые глазницы.
Фарфор под
Дрожащей ресницами
Осенью.
Спросит ли?..
Проседью
Ляжет на плечи?
Горечь
Не лечит.
Нежность
Горчит.

Он, как и прежде, молчит


Рецензии