сново тебе. наше неопределенное

бред мелодий не сыграных нами.
не вырвавшихся на волю картин.
не сказаных слов,что звучат, как цунами.
и бушуют.пока мы на месте сидим.

залпом ветер глотать в одиноких роздумьях.
жадно солнце глазами ловить
и мечтать чтобы в суме-
ты синоним к слову:"любить"!

руки в волосы запускать.
и к щеке на минуту прильнуть.
и на день неудачный роптать.
а потом с тобой рядом уснуть.

ведь тепло и уютно.
и огонь, в глазах.
без тебя даже солнце мутно!
а с тобой сердце делает взмах!
быть влюбленной так дивно и чудно!


Рецензии