Так хочется, чтобы кто-нибудь где-нибудь ждал...
Чтобы однажды не быть одиноким.
И, если кого-то когда-то искал,
Чтобы он не был таким уж далеким.
Когда вдруг становится страшно и грустно,
Чтобы он был, просто рядом - и все,
Чтобы в душе не было пусто,
Чтобы забилось сердце мое.
И если друзья забудут меня,
Снова одна окажусь в тишине,
Я буду ждать лишь только тебя,
Знаю одно - не оставишь в беде.
Снова засветит солнце во тьме.
Будущее станет вновь настоящим.
Я благодарна буду тебе.
Только ты будь,
Пожалуйста,будь.
Свидетельство о публикации №112100100742