ножик перочинный

ножик перочинный ,перочинный ножик,
перочинный ножик ,ножик перочинный,
ножик перочинный ,перочинный ножик ,
перочинный ножик ,ножик перочинный ,
а ножик перочинный ,перочинный ножик ,
такой вот перочинный ,такой вот ножик ,
ножик перочинный ,непростой такой ножик ,а ножик перочинный ,
был-бы он простой ,не был-бы перочинный ,
а так он перочинный ,он не просто ножик.)))))))))))))))))))


Рецензии
Мораль? Слишком глубока мысль, однако!

Евгений Шевцов 2   10.12.2019 23:23     Заявить о нарушении