так што вот

По сообщениям центральных газет
  Капитан Шлоссер по прозвищу
   "Шкелет" достиг туманности
      Андромеды


Туманность Андромеды...
она не сулит ничего хороше гона шему
Млечному Пути. 2 галактики неминуемо
столкнутся- во все стороны полетят
облака пыли и Газы.
                гравитация
сорвёт звёзды с их орбит и
закружит,
             и закружит...
2 галактики
cjkm.mcz друг c друга;
разыграется космический што
рм.
        загрится- возможно- небо.
образуется новая галактика:
Млекомеда.
              но пока неизвестно,
в чреве новой галактики
найдётся ли место старым
                пледам


Рецензии