Я позади привычной точки примощусь

я позади привычной точки примощусь,
,приглажусь, отзовусь проклятым ветром,
что птичьим крыльям  сводит их перо,
чтобы летели ввысь, блуждая в смертном.

он  не дает свободу для любви
широкоглазой глубины у сини вод,
но оставляет только позади,
столь  обреченный гибельный исход

в любви боязненной и трепетной ,что плоть
и крылья  иссушает без  оглядки
на подвиг ,жертву птицы  побороть,
чьи взгляды с морем так чисты, но кратки

для них обоих были,  и вколоть
остатки их любви в мои предплечья,
я позади привычной точки примощусь,
проснусь от боли в сердце, от  увечья
зияющем на раненной руке…


Рецензии