Про неё..

Сложно...Даже порой невозможно..
Можно, конечно, но осторожно
Шаг ,  вымеряя,  на зыбкой породе
Ты никогда не потворствуешь моде...
в Путь — и не важно — дорогой , тропою
Ты пробираешься вслед за судьбою
Знаешь — чем круче обрыв, глубже пропасть
Тем ощутимей победа и робость,
Страх перед будущим  - бьется о скалы
Ты побеждаешь — но этого мало...
Мало для робкого женского счастья
Мало для крыши во время ненастья
Мало...и ты  уже за поворотом
В поисках Счастья..Любви...и Заботы...


Рецензии