В ЗАГСе. Из сборника Анекдоты в рифму
И просит дать ему развод.
"Какая есть у вас причина?
Златая свадьба через год!"
Причина важная и очень.
Она с расчётом, а не вдруг,
Встаёт тихонько среди ночи
И мне подносит подлый трюк.
На крепкий мужа сон надеясь,
Она (ну кто б подумать мог!)
Берёт мою вставную челюсть
И ею кушает чеснок!"
Свидетельство о публикации №112100107367