Мечта...

Все зимою кругом запорошенно
Жизнь как книга на полку заброшена
Лишь смущенно стоит у околицы
Настоящего миг...взглядом колется...
Но ворота на ключ ты закрыл — забыл
как порой среди туч тебя ветер бил
Как гремел небосвод, ослепляя даль
Но вперед и вперед мчал тебя февраль....
Мчала время река - день неделю год
И нещадно вода стукалась о борт
Но в каком то порту в хороводе дней
Ты оставил мечту...ты забыл о ней....
Ты забыл...а Она все кричала вслед...
Ты забыл....а Она спрятала рассвет
Ты забыл...но Она помнит о тебе...
и хранит Твой рассвет, твой огонь -  и нет....
Нет сомнений  - Она знает — ты придешь
Вспомнишь, двери мечтам настешь распахнешь
Она встретит тебя — и воскреснет мир
Мир другого тебя — мир где ты не жил....


Рецензии