Я боюсь

Я боюсь, что ты тоже уйдешь,
Ничего никогда не сказав,
Просто где-то причал ты найдешь,
Чувств моих никогда не познав.

Я боюсь, что ты будешь молчать,
Просто глядя пытливо в глаза,
Я ведь тоже могу не сказать,
Что тебя я так долго ждала.

Я боюсь, что любовь вновь уйдет,
Не задержится рядом с нами –
Ты другую причину найдешь,
Чтоб уйти вслед за тайными снами.

Я боюсь, что ты тоже уйдешь,
И все будут жалеть меня снова…
Но я сильной хочу быть и вновь
Только рядом хочу быть с тобою.
 
Я боялась, я верила тайнам,
Я тебя удержать не смогла…
Я слаба, я, наверное, сразу
За любовь твою жалость взяла…


Рецензии