У могилы
Я тебе, положил цветы
И почувствовал рядом ты
Далеко, от прощанья сырой могилой
Ты по прежнему не стара
И так греет твоя рука
Твоего, твоего не путевого сына
И не плачут твои глаза
И как будто, вокруг весна
Нас теплом, в долгий пост окрестила
И кулич уже на столе
И готовишь ты на плите
Ты с любовью, любовью меня вскормила
И нет слов, чтоб тебе сказать
И нет сил, что бы не рыдать
И нет сил что б тепла для тебя хватило
Ты же мне его отдала
И не я, это ты ушла
Это я мама, я у твоей могилы……
Павел.Марков.01.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112100107315