Заря совсем угасла
Темнеет на глазах.
В раздумьях мысль увязла,
Как гребень в волосах.
Ночь подступает споро,
Но дремлют петухи.
Под ветром у забора
Лопочут лопухи.
Чуть слышен, непонятен
Ночной невнятный шум,
В чередованьи пятен
Сумбур полночных дум.
И в памяти найдется,
Что помнить не грешно.
Душе только неймётся –
Иль всё предрешено?
1 октября 2012
Свидетельство о публикации №112100107314