сентябрю.. прощальное..

Милый Сентябрь,вот ты и кончился.
Сегодня ты вытащил меня из комнаты и, крепко сжав мою руку,заставил блуждать по Москве,заставил полюбить ее за прилипшие к асфальту желтые листья, за плачущий памятник Наркомании на Болотной,за магически переливающиеся воды  Москвы-реки и каналов, за шелест машинных шин, за промокшие целующиеся парочки на набережных, за запахи.. мокрого дерева, лаша,кофейных,..хотя б на один вечер я любила этот город.грязный,сумасшедший,глухой к чувствам окружающих.
Спасибо тебе, Сентябрь,
за те глупые и несуразные мечты, которые переполняли меня все эти дни,ты их не выветрил, ты их упорядочил.ты сделал их разумными и красивыми. Спасибо за дожди,за солнце,за музыку,за вдохновение…за любовь.
прощай,Сентябрь. теперь я люблю осень.


Рецензии