Осень в парке

Ветер шалит листопадом,
Парк приукрашен чехлом
С жёлтым и алым раскладом
Рисуя без рук новый дом.

Дом этот – Гавань благая,
Трепетный есть в нём прибой.
Радость от гнева спасая
Счастье своё узнаём…

Тихая, мудрая осень,
В Гавани красит межу,
А водянистая проседь
Тянет к себе Резеду...

Мило прохожим кивая,
Дарит улыбку свою,
Счастьем в глазах отражая,
Игрою колдует мечту.

Здесь берега золотые,
Птицы семейкой плывут,
Тут Благодать, мы земные,
Сердцу кроИм красоту...


Рецензии