Программа В. Соловьёва на ТВ

ПРОГРАММА В. СОЛОВЬЁВА НА ТВ

В отличие от политиков, деятели культуры во второй половине программы Соловьёва говорили чётко, ясно, конкретно и на прекрасном русском языке…


Рецензии