твои глаза... и мысли взорваны!

мне это "мы"запало в душу.
пусть не сквозь нас все было сказано.
а эта тишина-сознанье душит.
но все таки мы чем-то связаны.
и каждый день в мою ты сторону...
твои глаза...
и мысли взорваны!
и глубины такой не видела.
и ярче звезд..
я только не пойму-
не так что между нами сыграно?...


Рецензии