Государство Единобожия

     Государство Единобожия:

Передачка из хороших-обсуждение Креста.
Почему Христа по-центру для молебна у тебя?
Почему народ сегодня в Древних празднествах живёт,
почему Христос как ширма,водит умненьких на нос?

Сто вопросов-сто ответов,типа НУЖНАЯ стезя!
Исторически сложилось,чтоб РАЗВИЛАСЬ так страна!
Чтобы ВЛАСТЬ БЫЛА ЕДИНОЙ,ей ЕДИНЫЙ НУЖЕН БОГ!
Хоть Христос,хоть Вася Пупкин,ну а хоть ЕДИНОРОГ!!!

Вот прикол мелькнул в ответе о ВЕЛИЧИИ Властей!
Мол,царей полно не нужно,как и божеских людей!
Потому и ОТМЕНИЛИ многобожие и ЧЕСТЬ,
чтобы ВЛАСТЬ была ЕДИНОЙ,мол в единстве мощность есть!!!

Тут ещё один прикольчик в обсуждении мелькнул:
МОЩЬ страны-в едином Боге,как в единстве дивных струн!
Посмотрите на гитару(струны разные звучат)!
Не одна там нота в звуке,как и лист,где листопад!!!

Бог Единый?От еврейства?А своих чтоль нет людей?
Или Русь с еврейским корнем,где еврейская постель?
Не оттуда ли приколы,что евреи тут везде?
Мож еврея и на трончик,страны в кучу,царь в кресте???

Обсуждение красиво,на трибуне спец стоит!
Сто вопросов молодёжи освещает,не нудит!
Чтоб Христу взойти быстрее(чтоб поверили скорей)
УНИЧТОЖИТЬ НУЖНО БЫЛО ВСЕХ ЯЗЫЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ!!!

Семьи,кланы,род,народец,всех,кто в Чести Древней жил!
ВСЕХ,кто Душу в тех обычьях и для внуков сохранил!
Чтобы Власть была Единой,нужен ЕЙ Единый Бог!
Уничтожив миллионы,крест повесили в порог!!!

Интересно,странно,страшно!Развивается страна?
Средь УБИЙСТВ Христа подняли для развития сЕБЯ?
Ну и кто же тут развился,чтоб примером быть везде?
Мир смеётся над Россией,над ПОЗОРИЩЕМ везде!!!

Нет,конечно,это круто.ЖИТЬ В ОБМАНЕ ТЫЩИ ЛЕТ!
И не знать о Ватикане,где в обмане в тьме букет!
Где в наживности Законы и стратегия Христа!
Чтобы мир весь стал Христовым(с бабой в койке для попа?)…

 «РАЗВЕЛИ» с ЕДИНОЙ Властью?Куча партий тут была!
Перед Выбором убрали,мол в Единстве суть твоя!
Бюлетенчики собрали,для Медведя кучу строк.
И опять полно тут партий,рот не прячут под замок!!!

РАЗВЕЛИ? А кто не понял?Будешь в рабстве 20лет.
Хоть с плакатом в баррикаде позабудь про свой обед!
Властность взяли,церковь в помощь-есть поддержка для царя!
РАЗЫГРАЛИ ДУРАЧИНУ,как ИВАНА-ДУРАЧКА!!!


Рецензии
Кто не понял, тот -дурак!
В жизни всЕ не просто так.
"РАЗВЕЛИ" толпу глупцов,
Ни "князей" и ни "купцов".
"РАЗВЕЛИ" толпу людей,
У которых нет идей.
"РАЗВЕЛИ" толпу глупцов,
У которых нет мозгов!!!

Браво,Жека!

Наталья Сергеева 3   01.10.2012 23:34     Заявить о нарушении