покой, освобождение

кто все имеет?
их не находится.
доволен кто?
таких не водится.



может достаточно,
нужды лепить?
так не подумаем.
зачем же жить?



заложены переживанием,
строим безвыходность...
это заранее
таковы суть и истиность.

и все виновные
опять "нежить".
как правильно,
не убедить.



все время заняты
и нет сомнения
что не нужны они:
покой, освобождение...


Рецензии