Лейла
Дом покидает родной навсегда!
Лик её нежный покрыла фата,
Как статуетка прекрасна она!
Мама тихонько к тебе подойде,
Крепко обнимет и что шепнет,
Мамин наказ всех вернее,ты знай
Мудрый совет ее не забывай!
припев:
Лейла Лейла милая
самая красивая
Лейла Лейла будь Лейла
самая счастливая!
Папа украдкой слезинку роняет,
Дочка обитель отца покидает!
Ночью альбомы принцессы листая,
Самой любимой сердечно желает:
"В дом ты уходишь сегодня чужой
Будь он роднее тебе,чем родной!
Стань самой ласковой в мире женой
И покори всех своей добротой!"
Свидетельство о публикации №112100107184