Пару слов
Пару милых и дружеских фраз.
Не люблю я пустых сантиментов
Но и в этом вы мне не указ.
Пожелаю вам только удачи,
Света в сердце и в окнах души,
Пусть любимые ваши не плачут,
Да и к вам пусть тоска не спешит.
Будьте славны и словом и делом,
Не гнушайтесь веселых затей,
И во всем управляйтесь умело,
Дай вам Бог только радостных дней.
Свидетельство о публикации №112100107144