Оса

Вы меня огорчали невзглядом
И словами в лицо били градом,
Ах, какая Вы всё же- досада,
С тонкой талией- злая оса.

По карманам я рыскал ответы,
Но там- фантик от сладкой конфеты.
Я в раздумьях пробыл до рассвета.
Вас- люблю? Ненавижу? Устал!

Знаю я, Вы меня не щадите,
Вы- красавица и победитель,
Моего сердца вечный хранитель
И бессонницы злой- верный страж.

Казнь иль миловать Вы, выбирая,
Аккуратнее- та запятая-
Гильотина, проблема- большая,
Хотя Вам всё одно- эпатаж.


Рецензии