И на обломках наших душ

И на обломках наших душ,
Бывает, чувства проростают.
От теплых и от нежных слов
Они цветут, благоухают.
Уже не надо вечных клятв,
В любви и верности до гроба
Теперь хватает одного,
Услышать от тебя: Я дома.


Рецензии