Благодарю за вечер!

Дурманят голову негромкие слова,
И поцелуя след остался на губах,
Плечо хранит тепло твоей руки,
Любовь читаю я в твоих глазах.

Корабль из музыки несет нас по волнам,
И счастья шар плывет над головой.
Дадим мы волю легким парусам,
Молясь на путь,назначенный судьбой!

Слышны вокруг людские голоса,
Но в этом мире только ты и я.
Два сердца бьются в чуткий унисон,
И вечер так похож на сладкий сон!

Нам дарят звезды свой холодный блеск,
И теплый ветер навевает нам покой.
Качает музыка волшебные мечты.
Благодарю тебя за вечер...за такой!


Рецензии