Я для тебя накрасила ресницы...

(На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора. http://www.stihi.ru/avtor/photo2)

Я для тебя накрасила ресницы,
Цветастый сшила по фигуре сарафан,
А по ночам спокойно мне не спится,
В том виноваты бигуди, а не диван.

Я практикую модные диеты,
Чтоб талию нашёл ты без труда,
Отодвигаю в сторону котлеты,
Хотя к ним так и тянется рука.

В спортивный зал хожу я постоянно,
Не зря хожу – достигнут результат,
И без труда, почти что без изъяна,
Легко я демонстрирую шпагат.

По всем параметрам близка я к Клаве Шифер,
Держу я формы в форме – для тебя,
Чтоб от меня твою сносило крышу,
Чтоб в сердце поселилась только я.

Но ты всё пялишься на баб других при этом,
И вот что, милый, я тебе скажу -
Вернусь домой и по боку диеты,
Все в холодильнике котлеты я умну…


Рецензии
- Ты, Егорыч, прекрати
На "русалок" пялиться.
Челюсть-то - того гляди
Невзначай отвалится.

Вот уж дома огребёшь
Скалкой по касательной...
- А сама, Петровна, что ж
Зыришь на спасателей?...

Эм Глебов   22.11.2012 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.