Не стало ни защиты, ни опоры...
Одни твои упрёки, да укоры.
Была я, как царевна Несмеяна,
Но ты не замечал во мне изъяна.
Когда же я смеяться научилась -
С тобою непонятно что случилось.
Настанет день - ты соберёшься с духом
И скажешь мне:"Прости, меня, старуха!"
Свидетельство о публикации №112100107065