Осень в душе
Желтые листья опали уже.
Вот - лист кленовый, красивый, фигурный
Это ушедший возраст гламурный,
Весь пожелтевший, нечеткие краски,
Память о нем из прочитанной сказки,
Но, даже в гербарий никто не возьмет,
Закончился быстро бесславный полет.
Листья березы -
Осыпались грезы.
Быстро бегущих утраченных лет.
Многих из них уже в памяти нет.
Весеннее солнце, клейкий листочек,
В юности много пропущенных точек.
Казалось тогда, что все впереди-
Силится память анализ вести.
Серою мышкой жизнь прожила,
Время пройдет - была, не была.
Жизнь коротка, но не ценим мы время,
Хлопоты разные, житейское бремя
Меня отвлекали от разных событий,
Нет на счету интересных открытий.
Вдруг обнаружила – осень пришла.
Не за горами - седая зима.
Свидетельство о публикации №112100107040