Я улыбнусь!

Я улыбнусь, освещая улыбкой
Путь тому, кто остался со мной!
Не смотря, что песок под ногами так зыбок,
И не слушая то, что хочу быть одной!
Я улыбнусь лишь тому, кто поверит,
Унесет меня прочь, и не даст оглянуться.
За собой закрывая все двери,
Улыбнусь, от того, что смогла вдруг проснуться!
Я улыбнусь, и смогу раствориться,
Только в том, кто без всяких сомнений,
Вслед за мной, как влюбленная птица,
Прыгнет вниз, не прося объяснений!
Я улыбнусь, зная с ним вновь свободной
Я смогу воспарить в небе чистом!
Улыбнусь лишь тому, кто достоин,
Как никто, быть к душе моей близко!


Рецензии
Ирина! Ваши стихи-чувства близки и понятны. Удачи!

Елена Мудрая   15.11.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!))

Ирина Дарий   15.11.2012 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.