Я родился у еврейки

***
я родился у еврейки
дед в облезлой куцовейке
щекотал меня бородкой
жизнь его была короткой
немцы подло расстреляли
очевидцы рассказали
бабушка лежит с ним рядом
мы поставили с обрядом
памятник звездой Давида
власть того не терпит вида
а теперь она смирилась
не всегда такая милость
много кладбищ в запустеньи
денег нет и предков тени
неприкаянные бродят
homo sapiens мы вроде
29.09.2012


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!!!!

Владимир Заргаров   16.10.2012 21:21     Заявить о нарушении