Вода в ванной..

Вода в ванной.
Немного марихуаны.
И уже не так плохо.
И тебе на меня похуй.
будет новый мальчик
Который не даст стаканчик.
Будут новые страсти.
И ты опять, снова "здрасте".
да иди ты к своей шалаве.
Иди на районе к славе.
Потому что твоя шалава.
Каждому пацану давала


Рецензии
Поосторожнее там с водой..
А рифма классная: ванна - марихуана.
Кайф, да и только...

Волжан Волжанский   06.10.2012 00:18     Заявить о нарушении