нам необходима разлука

вроде и надо, а вроде нахуй не нужен
а ты мною не только простужен.
ты мною болен давно.
Мне тебя очень жаль, но..
Мне любовь твоя увы не нужна.
Для меня это, увы, ерунда
Прости, знаю что сука
Но нам необходима разлука.


Рецензии