Сегодня

Сегодня...день отмеряли часы
Сегодня...Прожито не мало
Сегодня..мне сказала ты
Сегодня — мы начнем сначала...
Сначала ...с раннего утра
Лишь сон покинет одеяло
Начнем мы с первого шажка
Движение сердец к финалу...
Ты..Я...немая пустота...
Глаза — печальные озера
Судьба?...Банальные слова
Нарушат тишину у дома...
Нет?...Да?...Скупая суета
Тревог напрасных наполняет душу
Ты...Я ...И неба синева
Нас обвенчает..
Третий будет лишним
Сегодня!.Жаль что не вчера
Сегодня! Это лучше завтра!
Сегодня я услышу — ДА!
Другое мне уже не важно...


Рецензии