железный человек
Сверх-человек, легенда местная.
Тяжёлый вздох и участь сложная -
Спасать людей от невозможного.
Героем стал по воле случая.
В крови и сердце с силой жгучею
Спасти он сможет человечество,
Сразиться с самой злою нечистью.
Красив, умён, в себе уверен,
И на выносливость проверен,
Супергерой в ужасный век -
Железный человек.
Свидетельство о публикации №112100106940