Удиви меня...

Удиви меня ..и летний вечер
Вдруг наполнится мерцаньем свечек
Ты смущено покраснеешь, вечность
Я готов смотреть в глаза твои...
Удиви меня...в огне заката
Твои волосы цвета агата
Помолчи... не говори - не надо..
Вижу мысли я твои...
Нежность губ касается бокала
Ночь раскинет в небе покрывало
И в твоих глазах вдруг засияло
Отражение луны...
Ночь причудливо спелетает тени
А в глазах твоих звезд отраженье
Я застыл как будто в наважденьи
Как прекрасен этот миг...
Удиви меня... Завараженный
Я стою перед тобой и сонный
Мир вокруг качает ночь влюбленных
Ветер не начавшись  -стих...
Нет былого,птицей улетело
Время в стрелках замерло и мелом
Я рисую наши судьбы белым
Заплетая меж собою в узелки....


Рецензии