Ветер гуляет

Ветер гуляет унылый,
С кленов сдувая наряд,
Поступью неторопливой
Осень заходит к нам в сад.

Дождик тоской моросящий,
Лужами лег на тропу,
и на осине дрожащей,
Стекая роняет листву.

А на полянке промокшей
Желтая вянет трава.
За горизонтом поблекшим
Блеклая всходит заря.

От птиц улетающих клиньев
Прощальный доносится крик,
И потускневшей полынью
Падает солнечный блик.

              01.10.2012г. Щеников А.М.


Рецензии