Древний Рим. Ватикан

     Древний Рим.Ватикан.:

Древний Рим.Жестокость казней.Казнь обычна на кресте.
Смерть Иисуса так обычна,христианство в темноте.
Запрещали грязь Христову,только нищим в том стезя!
Кто учение поддержит?И архив поднял Петра!!!

Он был первым кто с Христосом,стал в последствии святой!
И Петра распяли также,только книзу головой!
Он-рыбак,священным не был(доказательст вовсе нет)
Христианство там в гоненьях(это вовсе не секрет)!!!

Триста лет гонений в Риме,христианство в темноте.
Предводитель средь придумок триста лет распят в кресте?
Константин как предводитель был в стратегии крутой!
Битву выиграл под знаком,на щите был крест простой!!!

Константин убрал запреты,что в гоненьях на Христа,
встал в религию к основам,чтоб быть первым на века!
Был хитёр в самообороне,он религию создал!
Много сил вложил в развитье и её распостранял!!!

Стал Пантификом у римлян,стал правителем везде!
Сан себе создал из высших,там учавствовал в резне!
Баррикады,враг,распятья,казней круче не найти!
Он создал Константинопль,чтоб и там внедрить кресты!!!

И с тех пор по всей планете тот каприз везде идёт.
То,что раньше презиралось,то сегодня и почёт!
Цель борьбы средь веры древней:Чтобы в сан поднять себя!
Чтоб себе создать поборы и подделать всё и вся!!!

Ватикан насквозь в подлогах и забыт оригинал!
Византии больше нету,Константин её убрал!
Куча есть воспоминаний,документы хороши!
Те архивы,что открыты ПОРАЖАЮТ от Души!!!

Лицемерие в правленьи,чтоб народом управлять,
Перетянут сто канатов,жертвы Богу так сказать?
Как чудесно жить в обмане,СУТИ Древности не знать!
Залетела баба где-то,чтобы как-то тут рожать!!!

Где отец?Его не помнит,иль забыла в темноте!
В Групповухе куча разных,точно также о Христе!
Папы разные у Рима,Извращенцев тьма в престол!
Нет морали в отношеньях,не для ЭТОГО взошёл?

Тот народ,что пол целуя нёс дары и честь дарил,
был тупым у ряс Христовых и сегодня иже с ним?
Новый папа,старый папа(вновь взошёл фальсификат)
Про Иисуса там забыли,он как идол рясе рад?

Был Григорий с Бенедиктом,было много разных лиц!
Переврали все ученья,для проклятий молодец?
Кто не встанет на колени,не прославит Ватикан,
тот в анафему заедет,для распятия мозгам!!!

Расчленение у казней,как обычно как всегда!
Ватикан-в любви развратной,нитью чёрная стезя!
Тьма интриг,любовниц куча,оргий море каждый день!
Иль мечтал Иисус об ЭТОМ,крест прославив набекрень???


Рецензии