Вас я встретил, довольно случайно
На просторах всемирной сети.
И, поверьте, увидев однажды
Мне, от Вас стало сложно уйти.
Мы знакомы почти, что пол года.
Вам пишу по утрам: “ Hello, miss!“
Мне в ответ придут несколько скобок
И короткий вопрос: “ Ну как, жизнь?“
Цвет волос Ваш - глубокая осень,
Золотых листьев - яркий каскад.
И до дрожи, маняще - приятный,
Карих глаз Ваших, ласковый взгляд.
Но, увы, Вами я не замечан,
Так, наверное, звезды сошлись.
Не смогу Вам, в реальной я встрече,
На английском сказать: “ Hello, miss!“
Моей очаровательной знакомой Ольге Г.
Свидетельство о публикации №112100106887