Золушка

Ночь.Двенадцать.Снова тыква
Вместо сказочной кареты.
В сообщениях расскроешь
Про себя мне все секреты.

Ночь.Двенадцать.Ты по дому:
Моешь пол, белье стираешь
И со мной еще при этом
Ты общаться успеваешь.

Ночь.Двенадцать.Ты расскажешь
Как все это надоело.
Что нет счастья в этой жизни
И другого ты хотела.

Ночь.Двенадцать.Не находишь
Ты ни капли состраданья
Муж тебя не понимает
Лишена его вниманья.

Ночь.Двенадцать.Я отвечу:
Хочешь, принцем твоим буду
Не позволю, чтоб ночами
Мыла грязную посуду.

Ночь.Двенадцать.Улыбнешься,
Скажешь мне:“спокойной ночи“
Утром золушка проснется.
Без меня.Мне грустно очень.


Рецензии
Здравствуйте, Леонид! Грустное стихотворение, но тёплое и доброе. С уважением и пожеланием успехов в творчестве,

Лариса Вахрушева   03.10.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лариса!!! очень благодарен, за Ваш отклик!

Титов Леонид   03.10.2012 22:03   Заявить о нарушении