Как хочется

Как же хочется петь...И как хочется громко смеяться...
Хочется птицей лететь
высоко-ничего не бояться.
Хочется волком выть!И, так горько роняя слезы,хочется много забыть
до того как начнутся морозы...
Хочется плыть и плыть!
И,надеясь,что курс не собьется,
хочется бога молить:
''Господи,пусть обойдется...''


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.