На душе, любя
Не стоит тратить время зря.
И будем вечно груз нести,
Тихонько, на душе, любя.
Давно, тогда, все это было,
Веселый день, счаслива ночь.
Ты засыпала очень мило,
А я любил, любил как дочь.
Любил за все твои капризы,
Терзая мыслями себя.
За ревность, ссоры и обиды,
Чем ты тревожила меня.
Но знал тогда, что все пройдет,
Забудем гадкие денёчки.
Программа ключики найдёт,
Расставит между строчек точки.
А время шло, шипы стирались,
Жизнь стала гладким колесом.
Все кругом медленно катилось,
Я стал неистовым дерьмом.
А ты меня всё так же любишь,
Как было это год назад.
В моем сознаньи зверя будишь,
Разбудишь ли? Я был бы рад.
Так много прошагал с тобою,
В итоге вовсе не ценю.
Я без тебя совсем не ною,
Но где-то в глубине... ЛЮБЛЮ.
Наверное, не будет вместе,
Не будем тратить время зря?
И будем вечно груз нести,
Тихонько, на душе, любя.
Свидетельство о публикации №112100106814