решили
нас разбросали
об стены холодные,
разметали,разбили
/не собрать/
и твой голос на проводе….боже…
мне что его записать?!!!
чтоб просто знать что ты хотя бы где то здесь…
ты - единственное, что осталось
и единственное, что есть.
_______________________________
хотя…уходи спокойно.
я привыкла к тому что люди уходят,
размышляя о переменах в погоде
ты только оставь рубашек пару
и слов пару
на проводе
Свидетельство о публикации №112100106810