Без названия
"Скажи мне,Боже - столько лет
Я задаюсь одним вопросом
И остаюсь все время "с носом" -
Возвал к всевышним силам дед:
"Раскрой мне,боженька,секрет -
Есть в жизни СМЫСЛ или нет?.."
Бог поделился с ним секретом,
Но проворчал себе под нос:
"Прекрасно заданный вопрос
Ты предпочел сменить ответом..."
Свидетельство о публикации №112100106764