Последнее

Ты остался лишь болью в сердце,
Кровоточащей раной навек.
Я стою распятая в центре,
Не поднять мне дрожащих век.

Ослепленная минутным гневом
Я сломала наш карточный дом.
А ты полил все карты бензином...
В общем дом был разрушен и сожжен.

И кого винить,я,к сожалению,знаю
Виноваты оба-это без сомнения скажу.
И если вдруг ты это читаешь,
Не появляйся больше...одно лишь прошу.


Рецензии
Мне конец очень понравился)

Ершова Мария   01.10.2012 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.