В памяти ветров

Я создаю десятки новых жизней
Я зачарую и останусь в памяти ветров
Цепной реакцией сольются сотни нитей
Покорно примеряя чей-то взор.

Упавший и приподнятый до неба
Миллиметровыми шагами я ступал
Когда-то,может быть,я падал
Когда-то я опять взлетал.

Я вру себе,но только для того лишь,
Чтобы смиренным никогда не быть.
И если ты меня догонишь,
То я смогу когда-нибудь печали растопить.

Я растоплю до тла кусочки масла,
Ведь часто с солнцем я бывал.
И вот всё ближе ко мне полночь
И я немножечко устал.

Я ни за что не променяю
Усталость утреннего дня,
Ни бодрость тусклых фонарей в пустынной ночи
Ни искры глаз твоих потухших,что не забудут никогда меня.

22:10
26 августа 2012


Рецензии