Котик приходит в гости к нам

Котик приходит в гости к нам
Гуляя часто по домам.
Ночью в сон он мысль приносит.
Сказку жизни в душу вносит.
Видим многое во сне…
В сне грядущем, счастье мило
И без веры в доброту
Мы не можем жить без друга.
Друг в душе у нас всегда.
Он поможет, обнадёжит
И не бросит никогда.
Котик снова к нам придёт
Молока лакать из миски.
Вечер, вечер ходят киски.
22.09.2011 года Зайков Андрей Васильевич тел. 8-(3452)-235-102; сот. 8-909-738-17-04


Рецензии