Немой вопрос
Немой вопрос и боль на сердце!
Зачем я жил, куда стремился?
Страдал, любил, всего ль добился?
Немой вопрос и боль на сердце!
Иисус Христос! Куда мне деться
От злых людей, житейских тягот?
А, может быть, мне так и надо!
Ответа нет на мой вопрос....
Немало в нашем мире слёз,
Бывает счастье, радость в лицах.....
Порою хочется напиться!
Иисус Христос! Ведь ты страдал,
За нас всех грешных умирал!
Две тысячи лет мы все стремимся
Понять, чего же ты добился?
Одни вопросы без ответа
В Душе мятежного поэта:
Среди страданий море слез....
Так, где же ты, Иисус Христос?
2008г.
Свидетельство о публикации №112100106624
Громова Аня 23.08.2013 08:44 Заявить о нарушении