Утро доброе

Утром солнце светлыми лучами
Тёплым светом брезжит по стеклу.
Утро начинается,
Кошка с прогулки возвращается.
Лапки умываем ей с утра,
Счастлива дома детвора.
Гладим кошку мы любя
И мурлыка развалясь
Сказку в дом приносит снова.
Мысли кошки: «Мур, да мур».
Дума, дума…
Мы торопимся слегка.
Молока налить ей в миску
Не забудем никогда.
Счастье в дом мурлыка вводит.
Входит счастье не одно,
А приходит с ним добро.
Быть добрей нам в мире нужно.
В Мире мир
И жить нам дружно.
Никогда не озорничать.
Папе с мамой помогать
И счастливые деньки
Не забудут нас с зари.
20.09.2011 года Зайков Андрей Васильевич 


Рецензии