Говорю..

Говорю, что люблю,
Чувствую - страх, 
Что ты растворишься
В странных мечтах.
Говорю, что хочу
Быть с тобою всегда,
Но судьба как обычно
Решит все сама.
Говорю, что умру
Без тебя я тогда, 
Мне ты не верь,
Обману я тебя.
Может и лгу я тебе,
Сам решай,
Но чувства крепнут,
ТЫ это Знай!!!


Рецензии